31 décembre 2022 : réveillon à L’Etable d’Hôtes

Un délicieux repas de fête préparé et servi avec amour

NOTRE BUFFET

En ouverture : une coupe de cava Bio

ENTRÉES

Ceviche 

(scampis marinés au citron vert sur oignons, tomates et céleris crus)

Salade d’avocat aux crevettes grises

Saumon fumé

Triangle au fromage, basilic et pignons

Bisque de crevettes grises

Vitello tonnato

Salade composée 

(selon saison et inspiration du chef)

Champignons marinés

PLATS

Filet de poulet fermier aux champignons des bois et châtaignes

Brochette de scampis marinés et curry de légumes

Civet de chevreuil

ET LEURS ACCOMPAGNEMENTS :

Purée, riz, croquette, airelle, chicons braisés, fricassé de légumes de saison

DESSERTS

Moelleux au chocolat

Mousse de framboise

Tarte au fromage blanc et spéculoos

INFOS PRATIQUES

Le buffet ouvre à 19h

Prix forfaitaire, soirée comprise : 

Adulte – 70 EUR

Enfants de moins de 12 ans – 35 EUR

(Boissons non comprises – alternative végétarienne sur demande)

Modalités de réservation

  • Faire une réservation par mail à letabledhotes@letabledhotes.be
    • Merci de préciser votre nom de famille
    • Indiquez le nombre de couverts désirés (adulte et enfant)
    • Si des amis souhaitent s’ajouter à votre table, qu’ils pensent à préciser votre nom de famille
  • Vous recevrez la confirmation de votre réservation
  • Ensuite, faites un virement correspondant à votre réservation sur le compte de L’Etable d’Hôtes BE29 OO19 O971 3364

Au plaisir de vous accueillir

Manu